邦源环保与北京林业大学就业实践和教学实习基地签约
 
来源:中国固废网        发稿时间:2019-02-11 17:27:28        发稿编辑:影子
  北京时间,2018年12月26日北京邦源环保科技股份有限公司成为北京林业大学就业实践与教学实习基地已经5个年头。2013年与北京林业大学正式签约,成为北京林业大学就业实践与教学实习基地至今校企合作已经进行了深入合作,产学研相结合,为公司的技术储备提供了新的力量。

图:北京林业大学、北京邦源环保科技股份有限公司就业实践和教学实习基地签约仪式

  邦源环保和北京林业大学就业处领导一致认为应该不断探索深化产、学、研、用一体化的办学模式,

在专业硕士培养、教学科研、学生就业等方面开展全面合作,充分发挥各自的优势资源,整合资源,努力实现互利共赢,为国家水环境生态修复作出贡献。

图:北京林业大学就业处领导为邦源环保授牌、双方领导合影留念

  作为北京林业大学就业实践与教学实习基地,北京邦源环保科技股份有限公司将吸纳大批高素质人才,为公司研发新技术,展开新课题,开拓新道路奠定基础。同时,邦源环保作为一家专业地表水环境治理及运营维护的高新技术企业,也将会为更多的技术人才提供就业、实习,发展、提升自己的平台。

京公网安备 11010102002625号