额尔古纳市法院开展“迎端午,我爱家乡,绿色环保行”活动
 
来源:澎湃新闻网        发稿时间:2020-07-01 10:22:59        发稿编辑:影子
  为积极响应绿色生态、健康环保的生活方式,6月23日,在端午节即将来临之际,额尔古纳市人民法院组织全院干警开展了以“迎端午,我爱家乡,绿色环保行”为主题的健步走活动。

  此次活动的开展旨在更好地弘扬优秀传统文化,

丰富干警精神文化生活,践行“健康生活、低碳出行”的绿色生活理念。

  健步走活动于早上7点自额尔古纳国家湿地公园入口处出发,全程6.9公里。活动开始后,干警们高举旗帜、精神抖擞,兴致勃勃,一路上或欢歌笑语,或欣赏美景,或交流心得,或沟通工作,处处体现着其乐融融的愉悦感。干警们还捡拾沿途和河岸边的垃圾、杂物,不断提升自身素质,树立良好的文明形象,用实际行动呵护美丽家乡——额尔古纳。一个多小时的路程,大家收获了快乐,收获了健康。

  开展健步走活动,既有效缓解了干警的工作压力,又进一步活跃了院机关文化生活,对引导和培育干警健康生活理念、凝聚团队精神都具有良好的启示意义,让大家以更加饱满的热情和旺盛的精力投入到各项工作中去,为法院审判事业的发展和社会和谐稳定做出新的贡献。

京公网安备 11010102002625号