河南省新乡市召开污染防治攻坚工作
 
来源:中国环境新闻网        发稿时间:2020-08-04 07:58:36        发稿编辑:影子
  面对环境污染防治严峻形势,新乡市决定从7月24日,起实施周例会制度,强力推进措施落实,各县(市)、区生态环境部门及市直各相关职能部门负责同志参加了会议。

  会议通报了上一周新乡市污染防治攻坚有关情况,

听取了有关单位重点工作推进情况,指出了存在的问题,对下一步工作进行了安排。

  会议指出,要认清严峻形势,扭转被动局面。今年是环境污染防治攻坚战的决胜之年,虽然新乡市已取得一定成绩,但部分环节仍存在担当不足、压力传导不够、工作推动不力等问题。各级各有关部门务必统筹协调,强力推进污染防治攻坚各项工作。要找准问题症结,坚决整改到位。全市上下必须坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”原则,公安、城管、住建、交通等部门各司其职,严厉查处本领域污染问题,为新乡市环境改善作出应有贡献,以扎实有效的工作推动大气质量继续改善,向新乡市人民群众交上一份合格的答卷。

京公网安备 11010102002625号