北京市夕照寺社区 “党员引领——垃圾分类我能行”宣传活动
 
来源:绿猫网        发稿时间:2020-09-17 08:22:21        发稿编辑:影子

  垃圾分类齐参与,党员引领先践行。9月12日上午9点,夕照寺居委会组织社区党员开展了“党员引领——垃圾分类我能行”的宣活动。

  活动现场,

绿猫宣传员为党员们讲解了垃圾分类知识,居家分类“两桶一袋”的方法,“厨余垃圾打卡”活动详情,废品上门回收的操作流程。居民也提出了分类过程中遇到的问题,比如玉米皮是什么垃圾?电池到底是不是有害垃圾?厨余垃圾和垃圾袋一起投入绿桶会有什么影响?绿猫工作人员都一一为居民解答,消除参与垃圾分类的顾虑。

  党员同志们通过现场活动的垃圾分类知识学习,更进一步了解了垃圾分类的重要性,大家纷纷表示,自己一定会坚持分类并将发挥好党员的带头模范作用,将垃圾分类广泛的宣传给身边的人。

京公网安备 11010102002625号