舞钢环保节后不松劲 聚力再出发
 
来源:中国环境新闻网        发稿时间:2021-03-02 08:50:11        发稿编辑:影子
  日前,舞钢市生态环境局全体干部职工准时到岗到位,互相问候。局中层以上人员召开了“收心”会,为全力实现2021年各项目标任务发起冲刺。

  “环境攻坚工作一刻不能停,

一刻不能松,我局要进一步认真落实习近平生态文明思想,突出科学治污、精准治污、依法治污,推动生态环境持续向好”。舞钢市生态环境局党组书记曹绍刚对局中层人员提出了要求。这是节后上班第一天该局从“过年模式”切换到“工作模式”的一个缩影。

  该局为落实好当前工作,着力“三个坚持”抓落实,即坚持打好底,收好心。打破“元宵不散不干事”等固化思维,要求及时切换模式,投入紧张、有序工作中去,严格遵守上下班纪律,确保“收心到专心、归位到有为”。坚持起好步,干好事。要求全体干部职工把舞钢市委八届十一次全体会议暨市委经济工作会议精神落实到位,谋划落实好2021年的工作。特别是省、市两级的环保工作会议精神要落实好,按照上级精神,统筹谋划好舞钢市全年环保目标任务。坚持谋好篇,开好局。要牢固树立“一盘棋”意识,努力做好当前的大气、水、土壤上安排各项工作任务,结好“当前账”,算好“全局账”、“长远账”,坚持“抓党建、带队伍、强素质、促发展”的工作思路,以优异成绩迎接建党一百周年。

京公网安备 11010102002625号